Любите своих детей!

Любите своих детей,
Всегда любите, родители!
Пусть даже в один из дней
Они вас горько обидели.

Любите своих малышей,
Не чайте души в них,
От пят и до самых ушей
Вы обожайте их.

Любите детей так сильно,
Чтоб знали наверняка:
Любая беда бессильна,
Когда есть вы друг у друга.

Любите их каждый миг,
В расстройстве, гневе, отчаянии,
Дарите им добрый мир,
Без слез разочарования.

Любите их как нельзя,
Как не велят теоретики.
Любите их, видя себя,
В их лицах и кодах генетики.

Любите детей, родители,
Прощайте проделки и шалости,
Тушите в себе обвинителей,
Купайте их в море радости.

Пройдут годы-ускорители,
И вырастут дети ваши.
И как их любили родители,
Покажут они, став старше.


Рецензии