Февраль, начало весны

Привет тебе, февраль! Входи!
Располагайся! Будь как дома.
Лениво - снежную истому
Прижми к девической груди.
Хрусти ландриновым ледком,
Губами пей морозный воздух.
Тебе почёт особый воздан -
Весны планировать приём,
Приветствовать её начало,
Присутствовать в её тепле.
Как будто раньше на земле
Весны еще не наступало.


Рецензии