Любить тебя

Любить тебя и сладостно и больно
Но я не жалуюсь! Я даже болью этою довольна.
И с нежностью храню обрывки милых фраз
Едва лишившись взгляда карих глаз.
Мечтаю сладких губ твоих коснуться
В твои объятия смущено обвернуться
И прирасти к тебе на годы, на века,
Как к берегу прикована река,
Как солнца круг приклеен к небосводу.
Меняю власть твою на всю мою свободу.


Рецензии