самолет можайского
сложится как сможется
но до сна ли отроку
мается тревожится
делать жизнь решай с кого
(ночью в полвторого):
самолет можайского
радио попова
яблочкова лампочки
павлова собачки
adidas'а ль тапочки
choco-pie из пачки...
Свидетельство о публикации №122020900631