Да, жизнь одна!

Одна нога на тормозах...
Но, чтобы быть тебе свободным,
Боль отпусти,
Уйми свой страх,
Жизнь полюби,
Будь в мыслях вольным...

И ты поймёшь,
Что жизнь - одна!
Она дана нам для свершений.
Для радости и для любви,
Для светлых дней,
И для стремлений...


Рецензии