Бледная моль
Но случилась потом в жизни боль,
Я болела, лечилась, приходилось поститься,
И теперь, я лишь бледная моль.
А ведь раньше была я как сокол,
Только мясо мне лезло в зубы,
Но случилась беда, а вы были жестоки,
И за это я жру ваши шубы.
Свидетельство о публикации №122020906301