Коматозы тянутся в Москву
о встрече в реале и искромётным юмором Алексея Полякова
Коматозы тянутся в Москву...
Поезда, автобусы, машины...
Деньги взяли, паспорта, еду.
Уголь, аспирин, кору крушины.
Ласты, лодку, два больших весла,
Компас, спиннинг, котелок, палатку.
На балет в Большой билеты (два),
Патефон, эспандер и зарядку.
Три сервиза, вазу и горшок,
Всякие столовые приборы.
Травку (клей забыли), порошок
(Нет, зубной) и бархатные шторы.
Две гитары, контрабас (один),
Бубен, саксофон, трубу, литавры.
Овощей авоську, маргарин,
Уксус, перец, упаковку лавра.
Пол-свиньи, говядины кусок,
Пять окорочков, филе минтая.
Липового мёда туесок
И бутыль большую (с чем, не знаю).
В горизонт уходит караван...
Док - в начале, держит древко стяга...
Вот и я хотел бы тоже... к вам...
Но никак... Пойду поплакать лягу...
12.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №122020906297