Ноги тонут в песке

Ноги тонут в песке,               
Бриз ласкает мне кожу.               
Напишу на песке,               
Что люблю тебя все же.               

Не заглушит тоску               
Нежный шелест прибоя.               
Напишу на песке,               
Что хочу быть с тобою.               

Волны шепчут - забудь,               
Будь свободна, как ветер.               
Ведь его не вернуть,               
Лучше вспомни о лете.               

Из листочка сложу               
Я кораблик бумажный.               
Может быть до тебя               
Доплывет он однажды.               

На своих парусах,               
Он к Охотскому морю               
Принесет теплый бриз               
Своего черноморья.               


Рецензии