Андреичу

Андреич Алексей, сих царственных кровей
Родился очень много раз, по жизни начал свой рассказ.
Мои года - мои богатство. Поздравить должно наше братство.
Мне очень стрельнула судьба
Теперь моя тебе борьба
мы  поздравляем с днём рождения
И придержавши  все суждения
Мы пожелаем много очень лет
Чтоб был ,как доблестный атлет.
Желаю счастья и здоровья И молоко,чтоб пил коровье
И верных, доблестных друзей.
Чтоб в день рождения, без кровей.


Рецензии