Бюро находок
Пиджак, два зонта, коромысло,
Открытка с рязанской природой,
Мешок чьих то мудрых мыслей.
Корзинка, бюстгальтер, кинжал,
Бутылка початая, Рислинга,
Но больше всего раздражал,
Мешок, заполненный мыслями.
Уже объявляли по радио,
По каждым нечетным числам:
"Найдитесь уже, Бога ради,
Кто целый мешок намыслил!".
Бюстгальтер пришли примерять,
С утра звонили про Рислинг,
Никто не хотел забирать,
Мешок очень мудрых мыслей.
Вовсю разбирали все нужное,
Мешок лишь, совсем запылился,
И все подумали дружно:
"Наверно, мудрец женился?!"
Свидетельство о публикации №122020906243