Анафема

Блуждая по заплёванным уличным линиям,
Я вглядывался в лица нежно-вафельные.
Выбесить меня - ваша задача минимум...
Анафема.

Отзывы, рейтинги, лайки, колокольчики.
Мне пох...й на ваше авторитетное мнение.
По-вашему - так ведут себя конченные?..
Презрение.

Талант. Что за мифическая составляющая?
Кто достоин оценить моё старание?!
Какая-то особь, с экрана лающая!..
Изгнание.

В поисках образов вновь выйду на улицу.
Дворы изуродованы побитым кафелем.
Рифма с глаголом! Критик беснуется...
Анафема.


Рецензии