Интернет-друзья
Что говорите, шубку купили?И коньячком французским обмыли?
(Нам с этим точно не повезло. Как там на вашей корове седло?)
Мы тут вот тоже в обновках сидим!(Фуфайки купили, теперь не едим.)
Дочка на днях выходит за принца, сын у начальства ходит в любимцах?
Наши вон тоже вроде у дела.(Чем же вы, сссуки, своих то наделали?)
Летом хотите лететь на Мальдивы, Боженьки мой, какое же диво?!
Не, у нас грядки, картошка, отёл.(Чтоб вас там кит укусил за мосёл!)
Как ваша кошечка, как там красавица?(Все так же, свинья, по столам отирается?)
Да что вы, вот горе, слезой не улить?!(Видит же Бог, надо в церковь сходить!)
Все, до свиданья, чмоки-покайки, нам еще много кому ставить лайки.
Свидетельство о публикации №122020906233