Окно-кино
Белый день
На экране ОКНА
Рисует-к и н О
Беззвучные
Пантомимы-фигуры
Силуэтов
Деревьев
Силуэтов
Теней
Силуэтов СВЕТОВ
Блики света
И игры теней
Танцую немое кино...
P.S.
Подчёркнуто
к р а с н ы м
к а р а н д а ш ё м:
"... жизнь льётся по дороге,а я сижу всё у окна..."
Свидетельство о публикации №122020906230