Милая Россия Песня
протянула объятья свои ;
До чего же Россия красивая,
и все люди твои ХОРОШИ.
* Ты Россия, большая красавица:
в тебе много лесов, морей, рек ...
И горами, степями ты славишься,
и тобою горд наш человек.
* Делит Беды с тобой он и Радости:
для него нет Отчизны другой;
Про тебя слышит разные гадости,
Им не верит, -- гордится страной ...
* Любит каждую Травку он росную,
и в Берёзку влюблён без ума ;
Хочет видеть Россию он Городою,
и сияли у всех чтоб глаза ...
* Раскрывает всем Сердце и Душу он,
подаст слабому руку всегда ;
Не знает других Россия законов,
потому что Душою -- чиста ...
* Не замазать Скверной Душу Росссии:
в ней нет Хамства, Зависти, Зла;
Знает: придут Времена Золотые , --
На Планете есть -- много Тепла.
* Шагай, Россия, Крепкой, Гордой статью, --
не скупись одаривать Добром:
Самой Великой, Россия, ты станешь, --
ТЕБЕ КЛАНЯТЬСЯ БУДУТ ПОТОМ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122020906220
любви к России!
Особенно сейчас,когда в чём только не обвиняют ЕЁ!
Спасибо,Галина.
Римма Дроздова 11.02.2022 13:51 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/01/04/1494
Римма Дроздова 11.02.2022 13:54 Заявить о нарушении