Осуждение

Здравствуйте, здравствуйте.
До свидания, до свидания –
Вот и все стихи об изгнании
Души из тела
Без дела
Пути идти
Неумело
Несмело
Замело
И всё добро
Любо
А в зубы?
И сразу свело
На том всё,
Что, как ни пореши –
Барыши!
Делят,
А в Бога не верят.
Правят
Праведных
Прочат
В пророки
Парики
Пустобрёхи
Выходит ох!
Куда ни кинь взор,
Тот же позор
Отчаяние
Синее
Забытье.
Белые, красные
Всё не те,
А эти –
У смерти
Запазухой.
И сухой
Никто не выйдет
Из реки
Одной и той.
Постой!
Осуждению
Говорю
И длю
Любви
Дни.

11 января 2022


Рецензии