Врачу, исцелися сам

Я поняла: мои стихи - лекарство,
Отдохновенье, вместе с тем - работа.
Преумножаю, как могу, богатство -
Ловлю я смыслы, будто птиц, в тенёта.

Мотив нежней - и ритмы сердца чище...
Я словом исцеляю  человека -
Себя. И на остывшем пепелище
Вновь строю дом свой на манер ковчега.
9.02.22


Рецензии