Обещания детей детским стоматологам-27 -Улыбка шик

Зуб болит
И вот опять к стоматологу бежать.
Он, конечно же, поможет.
Нам бы с детства рассказали,
На примере показали,
Как ухаживать за ртом,
За зубами, за языком,
Зубки чистить и язык,
Чтоб была улыбка шик!
Выбрать пасту как зубную,
Щетку именно такую,
Чтоб почистить ими рот,
Закрыть кариесу ход.
Вредным всем своим
Вредным привычкам
«Нет» сказать категорично!
Профилактика важна,
Профилактика нужна,
В школе, садике и дома,
Знать должны и быть знакомы,
Как ухаживать за ртом,
Чтоб не плакать нам потом
На приеме у врача,
Или дома по ночам.
В гости как в врачу-стоматологу ходить
И его боготворить!


Рецензии