Разговоры

21.08.21
*

Разговоры словно горы
Злата, что уносят воры.
Как семейки шустрых нот
Собираются в блокнот:

...Выйдет замуж за Олега,
Кто там лошадь и телега?

...Деньги есть, а счастья нет.
Жизнь - один большой минет.

...Умер Игорь от прививки,
Осознав свои ошибки.

...У него видок уродский.
Кто он, Пушкин или Бродский?

...Дух вознёсся к небесам.
Написали: умер сам.

...Пидорас на пидорасе! -
Обманули вновь на кассе…

...С точки зрения кремля
За Уралом есть земля.

...Показала, всё что есть.
Даже там, где сбрита шерсть.

...Жизнь отныне и до века
Словно ад для человека!

...Говорят, у елбасы
Замок есть из колбасы.

...

Пополняться будет здесь
Разговоров глупых взвесь.
Приходите на страничку,
Смело ставьте единичку.


*Разговоры пополняются по мере случайного подслушивания.


Рецензии