Я из железа
И в венах течёт масло.
Жизнь стала пресной,
Трудной и опасной.
Так много зла,
Жестокости и боли...
Судьба сочла,
Что надо силе воли
Моей подкинуть
Пару испытаний,
Чтоб сгорбить спину,
Вернуть душе терзаний...
Да только я
Не тот, что раньше был -
Прошу, "друзья",
Всё помню, не забыл:
И сплетни ваши,
И в спину молча нож...
Нет больше чаши...
Лишь чёрствый, твёрдый корж
В том месте,
Где стучало сердце...
С протухшей лестью
Вы ко мне не лезьте,
Ведь из железа,
И в венах течёт масло.
Жизнь стала пресной,
Трудной и опасной.
14.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020906181