Не хочу и не буду доказывать

Не хочу и не буду доказывать,
Что я стою дороже одежд...
Если хочешь, молчанием наказывай:
Без ответа, доверия, надежд.
Думал, люди, что близкими кажутся,
Могут выслушать, даже понять...
И не знал, что в жизни окажется,
Что родной не захочет и знать
Из-за чувства, что есть в глубине души,
Из-за правды и искренних слов...
Я такой, какой есть! Лучше не пиши -
Мы по-разному видим любовь.

22.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии