Свадебный гимн

                Писано под дружеский заказ в одной озорной группе
                для увеселения всех присутствовавших)


Столы накрыты, музыка гремит.
Невеста в белом, в алмазАх и стразах.
А где ж жоних? Пропал, едрит-мадрид!
У девы слёзы (собираем в вазы).

Ах вон чё - позвала его труба!
С драконом он изволит нынче биться
(Дубовая не варит голова,
Что только что обязан был жениться).

Не плачь, мой ангел, будет всё путём!
Сымай наряды, надевай косуху.
Мы на стриптиз в кабак с тобой идём -
Меды пивать и учинять разруху!

А оболдуй научится приличиям -
Как прибежит с побоища, пыхтя,
То на двери висит ему табличка:
"Ушли в закат. Невеста. Не твоя"



          12.08.2018 г.


Рецензии