Быть собой с годами всё сложнее
Шаблоны давят чаще и плотнее,
Не позволяя голову поднять...
А я пытаюсь сохранить..., как знать -
Себя в толпе так просто потерять:
Забыть, сгореть, и даже не понять...
И лишь надежды делают смелее
Жизнь, что прекрасней, даже веселее...
26.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020906141