Я не пишу... - душа устала
Измотана и хочет спать.
Так часто начинал сначала,
Что сложно точно разобрать:
Нет больше сил - запас закончен
Надежд, стремлений или веры...?!
А, может, круг пути порочен
И выхода закрыты двери?!
Я не пишу, как будто умер -
Лишь тишина и пустота.
Сломался внутренний мой зуммер,
Настройки, сбилась частота...?!
Или слова навек иссякли,
Сгорев в чертогах глубоко:
Истлели обещания, клятвы,
И ты, как прежде, далеко...?!
Я не пишу... В глазах лишь слёзы
Осадком стелят по лицу...
Дожди несут с собою грозы...,
К февральскому ведут концу.
8.02.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122020906133