Божественно цельный образ
Камила Валиева* - солнышко, милая.
А зрители в зале пытались понять:
Ты выбрала тонкую сильную линию,
Чтобы образ божественно цельный создать!
Как чувство гармонии,ее воплощение,
Так сила изящества - сон во плоти.
Мечтательно, страстно пролились мгновенья,
И стали они воплощением мечты.
*Камила Валиева - фигуристка, призер Олимпийских игр в Пекине2022г
Свидетельство о публикации №122020906124