Убивай меня в этот раз

Убивай меня в этот раз
До конца... Без страха и дрожи...
Чтобы видел блеск твоих глаз,
Чтоб конец почувствовал кожей,
А иначе поверю опять
В сказку, что всё возможно и будет...
Не вернуть минувшее вспять,
Вера сердце уже не пробудит.
Уходить, когда тяжело,
Оттолкнуть в обиде подальше... -
Это то, что проще всего...
Нет ни правды, не искренней фальши.
Убивай меня в этот раз
До конца... Без страха и дрожи...
Чтобы видел блеск твоих глаз,
Чтоб конец почувствовал кожей.

17.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии