Я не боюсь сломаться по пути

Я не боюсь сломаться по пути:
Не выдержать, не выстоять, где надо,
Не смочь, не разобраться, не дойти...
Страшусь не встретить твоего лишь взгляда,
Не ощутить прикосновения рук,
Твой запах не вдохнуть до боли в лёгких...
Хочу делить надежду, веру, путь,
Тепло от поцелуев жадных, кротких...
Вселенная крутила этот шар
Так долго среди звёзд, планет скопления...
Любить тебя - неоценимый дар:
Рассвет, рождение, кое-где затмение...
Но это всё бывает только раз
За сотни лет среди миров и судеб...
Я не хочу наш прерывать рассказ...
Я не боюсь... А дальше будь, что будет!

7.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии