Всю ночку хлюпало у нас
До утра за окном.
Я не смыкал сегодня глаз.
Хоть пользы нету в том.
Не переспоришь дождь никак.
Упрям, холоден, зол.
А на душе царит бардак.
Лежу в постели гол.
Тут бы сейчас пушистый снег.
И розовый рассвет.
К утру тот час любимой смех.
Его-то нынче нет.
И дождь не мил, в нем нет тепла.
Зима в одних слезах.
Нас в самом деле довела.
Все плачет, Божий страх.
Считай, с зимой не повезло.
Хоть.есть в ней все же прыть.
А дождик бьётся о стекло.
И нечем тут уж крыть.
Всю ночку хлюпало у нас.
Ну как тут не страдать?
Я не смыкал до утра глаз.
Дождем хотел все стать.
Свидетельство о публикации №122020900610
С улыбкой.
Саша Локоть 09.02.2022 11:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.02.2022 12:52 Заявить о нарушении
Саша Локоть 09.02.2022 13:20 Заявить о нарушении