Но шанс-то есть...

Предупреждать - не значит жить
Двум разным «ипостасям»
Рекомендовано дружить,
Чтоб реже ошибаться.

Но только снова напролом,
И снова в те же двери.
И гору вновь не обойдем-
Пусть велики потери.

Наступим мы на те же грабли
И в реку  ту же вновь  войдем.
Что все изменится -- едва ли,
Но шанс-то есть - предупрежден!.


Рецензии