Простила
Ты гордый был, не попросил,.
Ты жизнь разбил на до и после,
Наверно вовсе не любил.
Ты не раскаялся, не вздрогнул,
Хотя просила я тебя.
Ты не играй с нашей судьбою,
Семья ведь это не игра.
Просила я тебя, раскайся
И грешный путь свой измени.
Но ты смотрел и улыбался,
Сказал, у нас всё в переди.
Меня глупец ты не послушал,
Да только я была права,
Всевышний жизнь твою подслушал,
И он решил, что не нужна
Тебе такая жизнь пустышка,
Зачем ее здесь прожигать,
Забрал тебя с собой трусишку,
Но ты ведь мог всё отыграть.
Я всё ждала, что ты попросишь
Прощения передо мной,
Изменишь жизнь на до и после,
Хотела верить, что что ты мой.
Но ты ушёл не попрощавшись,
Оставив в моем сердце груз,
Прошу тебя не возвращайся,
Во снах ко мне, я не вернусь!!!
Тебя давно уже простила,
Спокойно спи теперь дружок.
И господа я попросила,
Чтоб он простил тебя как смог.
Свидетельство о публикации №122020906008