из бездны

больше не будет слёз -
я пролила довольно.
ветер всю боль унес -
больше не будет больно.

я не стремлюсь уйти,
уйти ведь всегда успею.
я на своем Пути
тропы менять не смею.

я не боюсь упасть -
у страха чернее в пасти.
если к полётам страсть,
то и падение - счастье.

тьма пожирает сны,
но я с ней сражаюсь честно:
больше не будет тьмы -
я поднялась из бездны.


Рецензии