сила

выход столько дней я искала
когда знаешь ,что уже не изменить,
не исправить..как жить дальше,-узнала
тот ответ, искомое то:
        ***
проснулся -ты скажи спасибо!
планировать кончай-изменчива судьба и миг
ты каждый не предугадаешь,не гадай-в этом сила;
живи секундой,мигом наслаждаясь,любя себя и все!!
        ***
не подавай из благодарности-там не оценят..
где больно-просто отойди,не вечны ведь года!
осталось мы не знаем сколько,-так используй это;
сумей все разглядеть,создать прекрасные тона!!
        ***
не надо слезы лить,- они солены!
вредна ведь соль-избавь от вредности себя!
живи!дыши! ты запахом холеным !
чем сам никто не сделает счастливее тебя!!
        ***
то эгоизм ,ты скажешь-друг мой давний!
нет..это вывод просто, тот ответ:
даря себя,того же ожидая - мы неправы!
ведь плюс на плюс-заряда просто нет!!


Рецензии