Я так любил...

Я так любил... Иных - смертельно.
Искал и думал, что найду.
Но дни, как листья, облетели,
А я один ещё иду...

Смотрю на вас - красивых, умных.
Где ТЕ и сердце, и душа?
И как в борьбе сомнений трудных
Чего-то ждать, едва дыша?

Есть дом, а там - стены четыре.
Есть стол. Есть стулья и кровать.
Но нет того, кто в этом мире
Всё это будет освещать...

Кто, голову мою больную
В ладони любящие взяв,
Лечил бы не словами всуе,
А молча. И согрел, обняв...



       24.10.2018 г.


Рецензии