Если твой голос - как молния, вспышка,

Если твой голос - как молния, вспышка,      
Или зарница, что после грозы ...               
Капля летящая ... капля малышка ...            
Звук разбивающий гладью воды ...               

Шелест листвы, задирающий ветром,          
Звоном монисто дрожащих осин,               
Иль тишина _ прикрывающий тентом,            
Сквер от лучей остывающих льдин ...               

Дальних планет _ и на пике полёта,               
Этой фейерии трепета крыл ...               
Мы помолчим ... отрещённая сота,               
Если огонь за душой не остыл ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/02/2022/u/


Рецензии