Игра

По двору катился мяч,
Кот за ним пустился вскачь.
Лапой двинул его в бок,
Сделав маленький виток.

А потом решил догнать,
Чтобы дальше погонять.
Вышел пес из конуры,
Видел он момент игры.

Прыг да скок летает мяч,
Славный был сегодня матч.
Мурзик - пас, а Тузик - гол,
Полетел мяч за забор.

Тузик фыркал, хвост вилял,
Кот задумчиво молчал.
Так закончили игру,
Отдыхать легли в саду.


Рецензии