Так бывает...

Как-то всё получилось просто,
Я однажды по парку гулял.
Неожиданно увидел, высокого
                роста,
«Баскетболистка» - я не
           громко сказал.

Предо мною стояла ты стройная,
Красотой поразила меня –
Комплиментом неловким довольная,-
Нет, не беспамятна, а женщина я.

Извини, мы по возрасту равны:
«Разреши тебя проводить».
И в ответ. «Вот какие
               сегодня парни -
Мне нельзя одной
             в парке ходить».

«Я не против» - она улыбнулась
И с тех пор, мы гуляем
             по парку вдвоём,
А потом мы с ней поженились,
Через три года гуляем втроём.


Рецензии