Буриме

Опять сижу у фонаря,
Ликуй и пой окраина.
О чём-то люди говорят,
Темнеет неприкаянно.
.........
Там есть один историк,
Я с ним совсем не спорю.
Давайте без истерик,
В хорошее вновь верю.
.........
Олимпиада подожди-ка,
Всем докажет Вероника.
Отрыв сегодня робкий,
Бежит на лыжах к тропке.


Рецензии