У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Но зима бывает на душе.
Ты не падай духом ей в угоду
И не выдыхайся, как саше.

Труд нелёгок, настроение сине,
Некому подать горячий чай?
Посмотри - зима, она красива!
Лишь внутри её не сохраняй...



       14.11.2018 г.


Рецензии