Марш

Смотри, как влились, легко, без труда
В ряды бесконечные "старых глупцов",
Все те, кто клялись, что они никогда
Не повторят ошибок отцов.

Как ровно и дружно печатают шаг,
Стараясь не тронуть чужое плечо,
Все те, кто клялись что не будут жить так,
И верили Истово и горячо,

Что выплывут, вырвутся, смогут, взлетят,
Но сил не хватило на долгий полёт.
Смотри и запомни - еще один ряд
С собою, быть может, и нас заберёт.


Рецензии