Не знаю

                Другу Дане Таниной, кем бы она ни была)


Не знаю, как зовут на самом деле:
Не видел ни одежды, ни лица.
Возможно, ты стройняшка или в теле -
Что на уме там было у Творца?

Рыжа, наверное, а может, блонди
(Шатенки очень даже ничего)
Или брюнетка (эти тоже в моде):
Гадать - как воду черпать в решето.

Уверен лишь, что дама - стопроцентно,
А возраст... Ну на кой считать года?
Скажу одно, что ты люминесцентно
Душой сияешь празднично всегда.

Ценю твой юмор, доброту и нежность
(Да-да, ты прячешь их, но я узрел))).
А кроме них - и страсть твою, и смелость,
Мальчишество и озорства задел.

Легка - кружимый ветром лист осенний.
Остра - стрела, что тянет тетиву.
Я рад тебе. И многие потери
Общением с тобой переживу.



          25.11.2018 г.


Рецензии