Она была принцессою...
Считалась с интересами,
Которые превыше всех наград!
Ее любили мальчики,
Не только "одуванчики",
Ей в след глядели
Много лет подряд...
К чему все эти тонкости?
К чему все эти колкости?
Кому какое дело-кто любил?
Идет она по городу,
Своей осанкой гордою
Цепляет как двухстволкой
Всех светил...
Спешит навстречу скорости,
Без разницы ей колкости...
И даже все усмешки от ребят!
А что ребятам надо -то ?
Быть может взгляд наградою-
Как в жаркий день прохладою
объят?
Свидетельство о публикации №122020905855
Нурианна Хучашева 19.11.2022 09:17 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 28.11.2023 12:41 Заявить о нарушении