Я люблю девчонок искренних

Я люблю девчонок искренних,
Не подкупных и простых,
Не назойливых, милых,
А порой душой святых.

С ними мне легко и просто
Пообщаться  очень рад;
Меня примут никак гостя,
Дверь, как другу, отворят.

Они очень импозантны,
Любопытны и умны,
Но, а я, как парень знатный
Интересен – понять должны.

Меня слушают с восторгом –
Мой язык ведь без костей,
Говорю о жизни, многом:
Полон всяких новостей.

Я поклонник их и даже –
Друг, отец и ухажёр,
Ах, девчонки – дело ваше –
Разожжёгат любви костёр.


Рецензии