Помечтаем

Видеостих:

https://youtu.be/bwsfW6MqQUY


А давай мы с Тобой помечтаем,
Позабыв о тревогах ума.
Превратившись в туман, полетаем,
Духом ветра, где прана сама.

Заберемся на вышние горы,
Не надолго покроем собой.
И оставим ненужные споры.
В их безмолвии наш же покой.

А теперь полетели в пустыню,
Где сквозь пальцы, зыбучим песком,
Рассыпает гордыня святыню.
Сожалея об этом тайком.

Пеленой затуманим ей взоры.
Миражи создадим до небес.
И оставим в песках тех узоры,
Про значения снов и чудес.

Ну а после, опустимся к морю,
Распластавшись спиной на волнах.
Засмотревшись на ветер и волю,
С облаками сольёмся во снах.

Проплывая над собственной тенью,
Превращась в прозрачный эфир,
Осознаем, что только мгновенье,
Отражает наш внутренний мир.


15 февраля 2022


Рецензии
Алексей, необычайно красивое и воздушное стихотворение!
Похоже на лёгкий светлый сон!Понравилось очень!
С наилучшими пожеланиями и душевным теплом,

Николь Онил   18.04.2022 21:16     Заявить о нарушении
С возвращением))

Журавлёв Алексей   19.04.2022 04:18   Заявить о нарушении