Так хочется любви...

                Р.


Так хочется любви - устал от драм.
Так хочется тепла в холодном доме.
С лимоном чай и кофе по утрам.
И счастья слёз взамен других - от горя.

Так хочется обнять, не говоря.
Вдохнуть твой запах, улыбнуться молча.
И чтобы солнце в окна февраля.
И чтобы звёзд сияние каждой ночью.

Дурачиться, как будто детство вновь.
Читать вдвоём, смотреть кино, прижавшись.
Без страха рассыпать на кухне соль
И в небо подниматься, разбежавшись.

Так хочется простых совсем чудес:
Быть друг у друга и не расставаться.
Костров у речки и походов в лес.
Смотреть в глаза и долго целоваться.

Так хочется тебя - в свою судьбу.
Как радугу после грозы прошедшей.
Ты точно есть? А я тебя найду?

И только ветер шепчет: "Сумасшедший..."



                2.02.2019 г.


Рецензии