Друзей много не бывает...

  Друзей много не бывает...
  Настоящие, кто искренне ценит,
  любит Вас,понимает,
  такими какие есть принимает
  чаще из детства:
  очень редко с детсада,
  потом со школы,
  ещё с института
  может быть...
  Реже друга находишь
  в зрелом возрасте,
  или уже никогда
  больше не встретишь...
  Доверить своё сокровенное
  лишь близкому другу можешь,
  и то если ему очень веришь
  и надеешься,что он не предаст...
  Без друзей жизнь
  конечно,немного пуста,
  общение, и поддержка друга
  всегда важна...
  Но исходя из опыта жизни:
  самый верный друг -ты себе сам!
  И свои тайны лучше сохранишь!
  И себя никогда не предашь!


Рецензии
Друзей, в отличие от родителей, выбирают! И главное, не ошибиться в выборе...
Спасибо, Мила! Хорошего дня!

Марина Сехина   25.11.2022 10:27     Заявить о нарушении
Выбор друзей должен быть верный!
Обнимаю дорогая!

Мила Алевзис   25.11.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.