Ходжалы... Всё изранено сердце...
Снег февральский, багряная кровь...
Выстрел...люди...куда им деться?...
Смерти выстрелы вновь и вновь...
Ходжалы... Боль...уйти не в силах...
Мерзлым солнцем застыла вода...
Камни плачут - стреляли в спину!..
Ходжалы... Не забыть никогда...
Свидетельство о публикации №122020900576