Я нарисую...
Деревья,зеленую траву,
Себя в полутени рассвета,
Все то,что люблю...
Я нарисую небо голубое,
Полутени,полувздох
И что-то любимое и дорогое,
Оставшееся на обочине дорог.
И хоть рука не художника..,
Я душою поэт..,
Коснусь лика божьего
И выйдет такой вот сонет...
Свидетельство о публикации №122020905756