Странный странник

Странный
Странник
Устранился.
Странно
Странствие
Страницы.
Отстранился,
Стран
Страннее.
Стременем
Струны
Стройнее.
Устранился
Странным
Стрёмом.
Стременем
Стремит
Стремянку.
И стремителен
Мой странник
Страний
Странствия
Страдальник.

27 декабря 2021


Рецензии