Два камушка...
Колечками волн разбегалась вода!
Но гранью сближений их сложносплетений
Игра зарождалась из света и тени!
Так мы с тобой, милая, тоже, пойми,
Два камушка, брошенных в лоно любви!
И, волны сближений и наших сердечек
Сплетутся колечками, может, при встрече!
В тот, день, или вечер прелестный весенний!
Возможно и в летний и, даже, в осенний,
А можно и в зимний, но сложно тогда
Сидеть, бросать камушки в воды пруда.
09.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020900575