Как же изменить мне жизни ритм...

Как же изменить мне жизни ритм
С бешеного на вполне спокойный,
Чтобы не хрипел мой организм
В ритме утомляющей погони?

Как бы мне настроить снова мозг
На простую детскую беспечность,
Чтобы не везти огромный воз,
Чтоб замедлить будней быстротечность…


Рецензии