Той девочки больше нет

Той девочки больше нет,
Носила что в сердце радость
И миру дарила свет, -
От неё ничего не осталось.

Лишь эхо о том, что прошло
Звучит надрывом истомным,
Так тихо там и темно
И мрачно как в склепе холодном.

В той девочке больше нет
Надежды, что путь озаряла,
И вместо прожитых лет -
Записка с посланьем корявым.

Исправленным много раз,
С ошибками через слово..
И спущенной в унитаз
Её судьбы бестолковой.

Той девочки больше нет,
Что пела и танцевала,
Она молча смотрит в след
Составам, ушедшим с вокзала.

И слышится долгий гудок
Судьбы недописанной пьесы
И вырванный смятый листок
Летит, опускаясь на рельсы.

09.02.22.


Рецензии